スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
タルト・タタン
良い具合に焼けますた。



明日実家に帰ります。
古くなった林檎を処分ついでに
ケーキにしました。手土産が出来た。

参考レシピはこちら
日記 comments(4) trackbacks(0)
スポンサーサイト
- - -
Comment








うはーーーーーーー!!!だまりませんがなーーーーーー!!!おいしそうーーーーーーー!!!!!!
調理されたリンゴ大好き〜っす☆(>▽<)

よいお年を〜〜〜(^▽^)/
from. まめ | 2008/12/28 23:45 |
いぇーーーーい!コイツぁ簡単で美味しかったYO☆
わかる。生より調理した方がウマイ。甘味が増すのかな?

良いお年をお迎え下さい♪
from. emi | 2008/12/30 14:20 |
そうそう!!!増すの〜!!たまらんです〜〜☆ いーーーなーーー(>▽<)
from. まめ | 2008/12/30 22:18 |
甘味も風味も増すよね。でも加熱すると酵素が死ぬから栄養を摂取するには生がいいらしいね。
from. emi | 2009/01/02 11:01 |
Trackback
この記事のトラックバックURL: http://akacroemi.jugem.jp/trackback/48
<< NEW | TOP | OLD>>